Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Джакарты произошел взрыв, есть раненые

© REUTERS / Willy KurniawanСотрудники полиции Индонезии на территории Национального монумента независимости в центре Джакарты, где произошел взрыв. 3 декабря 2019
Сотрудники полиции Индонезии на территории Национального монумента независимости в центре Джакарты, где произошел взрыв. 3 декабря 2019
Сотрудники полиции Индонезии на территории Национального монумента независимости в центре Джакарты, где произошел взрыв. 3 декабря 2019
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Взрыв произошел во вторник утром в столице Индонезии Джакарте, несколько человек получили ранения, сообщает газета Jakarta Post.
Сообщается, что взрыв произошел приблизительно в 7.05 утра (3.05 мск) на территории Национального монумента независимости в центре Джакарты. Вокруг этого парка расположены президентский дворец, верховный суд и несколько министерств, в том числе МВД.
Полицейская лента
В Индонезии применили слезоточивый газ для разгона протестующих
По словам представителя национальной полиции, среди пострадавших двое индонезийских военных, они были доставлены в больницу.
Полиция расследует обстоятельства инцидента.
При этом агентства Antara отмечает, что, по некоторым данным, произошедший взрыв не был терактом: взорвалась не бомба, а дымовая шашка. В свою очередь, полиция Джакарты заявила, что военные занимались спортом, когда произошел взрыв. Уточняется, что пострадавших доставили в больницу. Они считаются свидетелями произошедшего, а специалисты расспросят их о случившимся после выздоровления.
В Индонезии время от времени происходят теракты, в том числе взрывы, но последние в Джакарте имели место в 2016 и 2017 годах.
Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
Оператор "Северного потока — 2" попросил новые условия строительства
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала