Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновница, оскорбившая жителей Петрозаводска, взяла больничный

Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноя - РИА Новости. Начальник управления культуры администрации Петрозаводска Анна Лесонен, которая назвала в Facebook мусоривших жителей города "мразями", не вышла на работу после отпуска, взяв больничный, сообщили РИА Новости в мэрии.
"Анна Лесонен вышла на больничный в свой первый рабочий день после отпуска. Но администрация мэрии Петрозаводска не меняет своей позиции в отношении ее и намерена разорвать трудовые отношения", - заявили в городской администрации.
Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018
Медведев посоветовал чиновникам "включать мозги"
Ранее Лесонен, которая является женой министра культуры Карелии, выложила пост в соцсети Facebook, где разместила фото мусорных контейнеров и площадок с комментарием: "Это не случайно люди пластик мимо оранжевой спецсетки уронили, это мрази мусор до помойки не донесли". Сейчас ее пост удалён из социальной сети. В мэрии Петрозаводска решили уволить чиновницу за оскорбление горожан. Отмечалось, что после выхода из отпуска 25 ноября ей предложат написать заявление об увольнении по собственному желанию.
Сама Лесонен не комментирует ситуацию и не ответила на вопрос РИА Новости о своих планах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала