Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал призыв Макрона пересмотреть отношения с Россией

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЧлен Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков во время презентации своей книги "Глобальные шахматы. Русская партия". 18 сентября 2018
Член Совета Федерации, председатель Комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков во время презентации своей книги Глобальные шахматы. Русская партия. 18 сентября 2018
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Член Совета Федерации Алексей Пушков считает верной мысль президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости пересмотра отношений с Россией.

"Европейская политика в отношении Москвы не должна оставаться заложницей русофобских инстинктов в отдельных столицах", — написал сенатор в твиттере.

Он также отметил, что Парижу не следует зависеть от позиций Варшавы и Таллина, которые выступают против диалога с Россией.
В сегодняшнем интервью журналу Economist Макрон заявил, что Европе нужно пересмотреть отношения с Россией, чтобы установить мир и вернуть стратегическую независимость.
Рекомендуем
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала