Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Украины допустил проблемы с отоплением в ряде городов

© РИА Новости / СтрингерЗаместитель главы офиса президента Украины Алексей Гончарук во время посещения школы депутатов партии "Слуга народа" в Трускавце. 29 августа 2019
Заместитель главы офиса президента Украины Алексей Гончарук во время посещения школы депутатов партии Слуга народа в Трускавце. 29 августа 2019
КИЕВ, 23 окт - РИА Новости. Ряд городов Украины может столкнуться с проблемами с отоплением в случае неподписания нового контракта на транзит газа из РФ в Евросоюз, заявил в среду украинский премьер-министр Алексей Гончарук.
"Есть отдельный сценарий, если в случае непродления контракта с Российской Федерацией, в случае фактического прекращения транзита газа из России в Европу, у нас в наших запасах газа достаточно, чтобы обеспечить отопление, но фактически нужно будет по-другому эксплуатировать газотранспортную систему, там в некоторых небольших городах могут быть временно какие-то проблемы. Мы о них наперед знаем", - заявил Гончарук в ходе брифинга.
При этом он отметил, что правительство знает о возможных трудностях и, по его мнению, никаких "внештатных историй" не будет.
Министр энергетики РФ Александр Новак на Петербургском международном экономическом форуме 2019
Новак рассказал об украинском транзите, газе для Болгарии и нефти США
Популярные комментарии
Транзита не будет. Готовьтесь скакать и маршировать чубатые.
23 октября, 16:25
Непонятно почему не выполняются Минские соглашения Украина и 5 лет убивают мирное население в Донбассе, а газ до сих пор не стал санкционным товаром для Украины и ЕС.
23 октября, 17:18
Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала