Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Красноярской железной дороге рассказали о пожаре на станции Мана

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС России во время тушения пожара на железнодорожном транспорте
Сотрудники МЧС России во время тушения пожара на железнодорожном транспорте
Сотрудники МЧС России во время тушения пожара на железнодорожном транспорте. Архивное фото
КРАСНОЯРСК, 18 окт - РИА Новости. Пожар на железнодорожной станции Мана в Красноярском крае не мешает движению поездов, сообщает пресс-служба Красноярской железной дороги (КрасЖД).
Ранее сообщалось, что несколько вагонов и штабелей леса горят в железнодорожном тупике на станции Мана на площади около 4 тысяч квадратных метров. В 7.00 (04.00 мск) пожар локализован. На помощь отправлен пожарный поезд. Полиция оцепила место тушения. ГИБДД контролирует движение транспорта на местной трассе. Следственно-оперативная группа работает на месте.
"Пожар на железнодорожных путях необщего пользования в поселке Мана не влияет на движение поездов по КрасЖД... Оно осуществляется в штатном режиме", - говорится в сообщение.
Красноярская железная дорога оказывает помощь в тушении пожара. В настоящий момент вместе с подразделениями МЧС в тушении принимает участие пожарный поезд станции Саянская. Также в Ману направлен пожарный поезд со станции Уяр.
Рекомендуем
Пограничный пешеходно-велосипедный переход между Белоруссией и Польшей Переров
Белоруссия планирует изменить договор с Россией по охране границы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала