Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание новой парогазовой теплоэлектростанции
Теплоснабжение

Прокуратура предотвратила срыв отопительного сезона в селах Приамурья

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРабота ООО "Управляющая компания "Влад-Дом" в Первомайском районе Владивостока
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом в Первомайском районе Владивостока
Читать ria.ru в
БЛАГОВЕЩЕНСК, 24 сен - РИА Новости. Срыв отопительного сезона предотвращен в селах Тамбовского района Амурской области после вмешательства прокуратуры, сообщается на сайте надзорного ведомства.
Как сообщает надзорное ведомство, энергоснабжающая организация ПАО "ДЭК" филиала "Амурэнергосбыт" из-за задолженности ООО "Сервис" "ввела режим ограничения поставки электроэнергии на шести котельных", обеспечивающих жителей теплоснабжением и горячей водой в отопительный период. Под ограничение попали и добросовестные потребители, оплачивающие счета, а также объекты инфраструктуры. Прокурор Тамбовского района направил иск в Тамбовский районный суд о запрете энергоснабжающей организации ограничивать подачу электроэнергии на котельные.
"Действия ОАО "ДЭК" "Амурэнергосбыт" признаны незаконными, возложена обязанность снять введение ограничений подачи электрической энергии и обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии", - сообщает прокуратура Амурской области.
Также прокурором внесено два представления руководителю ООО "Сервис", в результате компания погасила задолженность перед энергетиками на 2,1 миллиона рублей, одному из работников организации-должника объявлено замечание.
Банкноты номиналом 5000 рублей
Общий долг муниципалитетов за тепло перед "Т Плюс" превышает 53 млрд рублей
В областном центре Приамурья Благовещенске жилые дома начнут подключать к теплу 1 октября, постановление подписала мэр города Валентина Калита, с понедельника к отоплению подключают учреждения и организации социальной сферы.
Раньше всех отопительный сезон начался в городе Тында на севере Приамурья, здесь батареи потеплели 13 сентября, 17 сентября сезон стартовал еще на четырех северных территориях: Тындинском, Селемджинском, Зейском и Сковородинском районах области.
Первый снег выпал в ночь с 15 на 16 сентября в Тындинском, Сковородинском, Зейском и Магдагачинском районах на севере Амурской области.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России подешевели яйцаВ Болгарии отказались отправлять военных на УкраинуУкраина готова к нападению на Донбасс, заявил ПушилинГлава ЕЕК рассказал о беспрецедентной угрозе экстремизма по всему мируЧехия одобрила передачу Украине артиллерийских боеприпасов, сообщили СМИКризис вокруг Украины намного больше Европы, заявил БлинкенКурс доллара поднялся до 80 рублейДипломаты готовы оказать поддержку семье россиян, задержанных в ГерманииТрамп раскритиковал Байдена за идею отправить американских военных в ЕвропуИтальянские предприниматели назвали Россию надежным партнеромГлава Евросовета рассказал о действиях по УкраинеПравительство предложило обновить телефонную систему медучрежденийВопрос с третьей сменой в школах пообещали решить к 2023 годуБолгария объявила деэскалацию между НАТО и Россией приоритетом нацстратегии"Еды нет, люди митингуют": кризис в аэропорту Стамбула продолжаетсяДелегация Европарламента посетит УкраинуШвейцарский ученый допустил возвращение дельта-штамма после "омикрона"Курс доллара поднялся выше 80 рублей впервые с ноября 2020 годаВ 35 регионах число госпитализаций с COVID-19 превысило средний уровеньПосольство в Киеве предложило американцам выехать с Украины