Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казахстане рассказали о состоянии пострадавших при детонации боеприпаса

© Sputnik / Анатолий Устиненко / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой помощи в Казахстане
Автомобиль скорой помощи в Казахстане
Автомобиль скорой помощи в Казахстане. Архивное фото
Читать ria.ru в
НУР-СУЛТАН, 23 сен - РИА Новости. Трое военнослужащих, пострадавших 21 сентября при детонации фрагмента боеприпаса в Казахстане, находятся в тяжелом состоянии, сообщил в понедельник глава министерства обороны республики Нурлан Ермекбаев.
В ходе плановых подрывных работ 21 сентября на территории специально оборудованного полигона (в 60 километрах от города Арысь) произошла самопроизвольная детонация фрагмента боеприпаса. В результате 10 военнослужащих получили осколочные ранения, они были госпитализированы в полевой госпиталь министерства обороны Казахстана.
"Состояние троих из них оценивается как тяжелое, состояние одного - средней тяжести и состояние еще шестерых – удовлетворительное. Надеемся, что скоро они смогут вернуться в строй", - сказал Ермекбаев журналистам.
Он отметил, что состоянии всех пострадавших стабильное.
Пожар в воинской части в населенном пункте Арысь в Казахстане
ЧП и взрывы на военных складах, полигонах и заводах в мире
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Некоторые страны стремятся оправдать нацистов, заявил БастрыкинИз Windows 11 исчезнет особенность, которая раздражала пользователейВ администрации президента раскритиковали позицию антипрививочниковВ АЕБ заявили о падении продаж новых легковых автомобилей в РоссииВ Белоруссии пять человек задержали по подозрению в подготовке терактаЛукашенко призвал нанимать в госструктуры "патриотов со стержнем"Бутина попросила генпрокурора проверить посты "Сорок сороков" о прививкеЕвросоюз увеличил расходы на оборонуРоссия и Египет начали учения в Средиземном мореОфициальный курс евро на вторник снизился на 13 копеекВсего один человек спровоцировал 90% случаев заражения "дельтой" в России У десяти прибывших из ЮАР россиян выявили COVID-19В посольстве рассказали подробности дела об убийстве россиянок на КипреЗапуск ракеты Atlas V вновь перенеслиВ России выявили первые два случая заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Москве и области продлили желтый уровень погодной опасностиВерховный суд вступился за украинца, высланного из России за кражу овецВ МГУ разработали рекомендации по дистанционному обучениюЛавров рассказал о попытках США помешать сделке России и Индии по С-400В Латвии задержали оппозиционного политика, выступающего против вакцинации