Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове госпитализировали врача, которую изнасиловали по пути к пациенту

САРАТОВ, 17 сен — РИА Новости, Эдуард Демьянец. Врач, которая подверглась изнасилованию по пути к пациенту в Саратове, госпитализирована, ей оказывается необходимая психологическая помощь, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы областного Минздрава Александр Колоколов.
По данным СУ СК по региону, около 17:30 (16:30 мск) в понедельник врач одной из поликлиник Кировского района Саратова шла по вызову на дом к пациенту в поселке Завокзальный. Она попросила незнакомого мужчину помочь найти нужный адрес. По версии следствия, по пути в безлюдном месте этот мужчина схватил женщину за шею, повалил на землю и изнасиловал, после чего скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование", подозреваемый разыскивается.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Москве пациент напал на врача спустя месяц после выписки
"Совершено нечеловеческое действие, мы всецело разделяем боль нашей коллеги, делаем все, чтобы ей помочь справиться с бедой. <…> Она госпитализирована, всю необходимую помощь получает в полном объеме, в том числе психологическую", — сказал собеседник агентства.
Колоколов назвал это преступление вопиющим.
"Подобное отношение к медицинским работникам, исполняющим свои служебные обязанности, помогающим людям победить болезнь и вылечиться, может привести к тому, что скоро врачей не останется вообще. Отдельным представителям общества необходимо пересмотреть свои взгляды в отношении медработников", — заявил он.
Автомобиль скорой помощи
Во Владивостоке закидали камнями приехавшую на вызов скорую помощь
"Уверен, что правоохранительные и следственные органы предпримут все необходимые действия, чтобы данное лицо, совершившее противоправные действия в отношении нашей коллеги, понесло справедливое и заслуженное наказание", — добавил он.
Популярные комментарии
Подобное деяние должно классифицироваться как убийство пожизненным сроком без права на помилование( в случае 100% доказаности) при отбывагнии которого осужденный
17 сентября, 14:52
Данное деяние должно расцениваться наравне с убийством пожизненным сроком без права помилования( при учете 100% доказанности). Осужденный, отбывая наказание, обязан приносить государству прибыль производя товароматериальные ценности или выполняя необходимые работы дабы преступная энергия находила применение с максимальной пользой для общества и государства.
17 сентября, 15:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала