Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В УдГУ рассказали о мужчине, пытавшемся покончить с собой в Ижевске

УФА, 10 сен - РИА Новости. Пожилой мужчина, пытавшийся покончить с собой перед зданием парламента Удмуртии в Ижевске, раньше был ректором Института человека при Удмуртском государственном университете (УдГУ), давно уволился и сейчас на пенсии, сообщили РИА Новости в УдГУ.
Ранее следственное управление СК по региону сообщало, что активист Альберт Разин пытался покончить с собой. Он был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Следователи полагают, что таким образом он хотел защитить права удмуртского народа и удмуртский язык. Местные СМИ сообщали, что он является директором Института человека и держал в руках плакат, в котором были слова о защите удмуртского языка.
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
В Москве подросток покончил с собой по дороге в школу, сообщил источник
"Альберт Разин был когда-то ректором Института человека, но он очень давно уволился и не является нашим сотрудником. Он на пенсии, является социологом, философом, доцентом и заслуженным деятелем науки Удмуртии", - сказали в университете.
Популярные комментарии
Этот мужик хотел принудить в обязательном порядке изучать в школах удмуртский язык и культуру. У нас подобное происходит в регионе. Всеми силами боремся против обязательного изучения региональных языков. Эти языки нужны только националистам и таким вот кадрам. Для детей же это пустая трата время и даже вредно (забивать голову лишней чепухой).
10 сентября, 13:09
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала