Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Единый день голосования

Жириновский предложил участвовать в выборах только парламентским партиям

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил допускать на выборы в РФ представителей только парламентских партий.
"Мы сторонники внести изменения в законодательство, чтобы в выборах участвовали только парламентские партии, чтобы исключить огромное количество кандидатов. При этом все кандидаты регистрируются, и не должно быть оснований для отмены регистрации. Тогда будет разумное количество участников в выборах, а те, кто хотели бы индивидуально, самовыдвиженцы, начинайте работать в партийных структурах любой той партии, которая получит право участвовать во всех выборах", - сказал Жириновский на пресс-конференции.
Видеостена из экранов, на которые выведены изображения из помещений избирательных комиссий, в Информационном центре ЦИК России в единый день голосования 8 сентября 2019 года
В Кремле прокомментировали опасения во вмешательстве в выборы в России
При этом он подчеркнул, что члены ЛДПР всегда будут выдвигаться только от партии, самовыдвиженцев от них никогда не будет.
В единый день голосования 8 сентября выборы разного уровня прошли в 85 регионах РФ. Прошли выборы в 13 заксобраний, в 16 регионах на прямых выборах избирали губернаторов, в 22 административных центрах - гордумы, в трех столицах регионов - глав муниципальных образований. Также прошли довыборы в Госдуму по четырем одномандатным округам.
Как проходил единый день голосования — в онлайн-репортаже Ria.ru>>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала