Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде оценили слова Омеляна об украинском флаге над Владивостоком

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Архивное фото
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Украинским политикам следует заняться мирным урегулированием в Донбассе, а не предаваться неосуществимым мечтам об украинском флаге над Владивостоком, заявил член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич.
Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прокомментировал слова президента Франции Эммануэля Макрона о Европе "от Лиссабона до Владивостока". По его мнению, Европа станет такой только тогда, когда над Владивостоком будет поднят украинский флаг, "как это было сто лет назад". Видео заявления появилось в интернете.
Руслан Бальбек
В Крыму высмеяли слова Омеляна об украинском флаге над Владивостоком
"Думаю, что президент Франции Эммануэль Макрон изрядно удивится, если узнает, как трактуют его слова о Европе "от Лиссабона до Владивостока" на Украине. Сегодня объективная реальность – это не украинский флаг над Владивостоком, о чем может мечтать только больной на голову человек, а водружение российского триколора на главной площади Донецка в День государственного флага РФ в качестве реакции населения Донбасса на политику украинских властей в этом регионе", - сказал Клинцевич РИА Новости.
По его словам, нужно не предаваться "мечтаниям", "а заниматься проблемами, которые действительно требуют своего решения здесь и сейчас, и, прежде всего, мирным урегулированием конфликта в Донбассе".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала