Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Коми признали "СССР" экстремистской организацией

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 авг – РИА Новости. Межрегиональное общественное объединение "Союз славянских сил Руси" признано экстремистской организацией, сообщает пресс-служба Верховного суда Коми.
"Вступило в законную силу решение Верховного суда Республики Коми о признании межрегионального общественного объединения "Союз Славянских Сил Руси" (другие наименования "Союз Советских Социалистических Республик", "СССР") экстремистской организацией и запрете его деятельности на территории Российской Федерации", - говорится в сообщении.
В тексте опубликованного решения суда сообщается, что руководитель общественного объедения на рассмотрение дела не явился, а представители ФСБ и Минюста России поддержали требования прокурора.
Здание Министерства юстиции России
"Всемирный конгресс украинцев" включили в список нежелательных организаций
"Деятельность названного общественного объединения, имеющего структурные подразделения и представителей на территории не менее 30 субъектов Российской Федерации, противоречит требованиям действующего законодательства и носит экстремистский характер, что влечет за собой нарушение прав и свобод человека и гражданина, причинение вреда общественному порядку, общественной безопасности, обществу и государству", - отмечается в решении Верховного суда Коми.
На решение можно было подать апелляцию, но никто этого не сделал, оно вступило в законную силу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала