Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Приморья начали возвращаться в свои дома после спада уровня паводка

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПоследствия тайфуна "Кроса" в Приморском крае. Паводок в районе Уссурийска. 17 августа 2019
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае. Паводок в районе Уссурийска.  17 августа 2019
ВЛАДИВОСТОК, 19 авг - РИА Новости. Жители Приморья, эвакуированные в пункты временного размещения  (ПВР) из-за паводка в результате тайфуна "Кроса", начали возвращаться в свои дома, сообщает региональный главк МЧС РФ.
"В связи со спадом уровня воды люди покидают пункты временного размещения и возвращаются в свои дома. В настоящее время пункты временного размещения в Октябрьском районе и Уссурийском городском округе. Из ПВР Октябрьского района вернулись в свое жилье 54 человека (в том числе 24 ребенка), на данный момент здесь остаются два человека. Из ПВР в Уссурийске вернулись в дома 18 человек и три ребенка. Сейчас здесь остаются 15 человек: восемь взрослых и пять детей", - говорится в сообщении.
Последствия тайфуна Кроса в Приморском крае. Подтопленная паводком дорога в районе Уссурийска. 17 августа 2019
В Приморье восстановили проезд к трем селам, отрезанным паводком
Прошедший на минувшей неделе в Приморье тайфун "Кроса" принес в районы края около 70% месячной нормы осадков и вызвал паводок на реках края. Режим ЧС введен в семи районах региона. Синоптики обещают новую волну паводка после ливней 22 августа.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала