Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко рассказал о "страхах" России

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПетр Порошенко на съезде партии "Европейская солидарность" в Киеве. 9 июня 2019
Петр Порошенко на съезде партии Европейская солидарность в Киеве. 9 июня 2019
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Россия "боится" единства и решительности Украины, заявил экс-президент страны Петр Порошенко. Об этом свидетельствует публикация на официальной странице бывшего украинского лидера в Фейсбуке.
"Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность. Полная интеграция Украины в европейскую и евроатлантическую системы — крупнейшая угроза для агрессии Российской Федерации", — написал политик.
Экс-президент Украины, лидер партии Европейская солидарность Петр Порошенко
Порошенко захотел остаться в живых
Порошенко нередко выступает с обвинениями в адрес восточного соседа. Ранее экс-президент заявил, что у Москвы якобы был план по уничтожению Украины, однако Киеву "удалось его разрушить".
В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором Россия называется "страной-агрессором". Кроме того, Киев неоднократно обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия эти обвинения отрицает и называет неприемлемыми. Москва не раз заявляла, что не выступает стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украине удалось разрешить кризис.
Популярные комментарии
Вор и убийца своего народа.
18 августа, 02:16
Полная интеграция Украины в европейскую и евроатлантическую системы — крупнейшая угроза для агрессии Российской Федерации", — написал политик.Большей степени не понимание, как потомки тех, с кем плечом к плечу стояли наши деды в борьбе с создателями Освенцима и тому подобных лагерей, превратились в прихлебателей саксонской диаспоры. Они даже гей-парад замутили на Крещатники, лишь бы на халяву вкусить корзину печенья и банку варенья. И путь они себе в ЕС через задний "двор" пропихивают, оскорбляя веру и храмы Божии парадом соддомского греха под стенами усыпальницы многих святых православной церкви. Угроза? Нет, не угрозу, а чувство брезгливости и омерзения.
18 августа, 02:50
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала