Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский пытается повторять за Путиным, заявил Жириновский

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с премьер-министром Молдавии Майей Санду в Киеве. 11 июля 2019
Президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга по итогам встречи с премьер-министром Молдавии Майей Санду в Киеве. 11 июля 2019
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский пытается повторять за российским лидером Владимиром Путиным, заявил депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram-канале.
Так он объяснил решение Зеленского упростить получение украинского паспорта для граждан России.
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский посоветовал Зеленскому "рецепт" мира в Донбассе
"Это попытка повторять наши решения. Путин ввел для жителей Донбасса, и Зеленский повторяет", — написал Жириновский.
Однако, по мнению политика, из России на Украину захотят уехать лишь единицы, тогда как с Украины в Россию едут десятки тысяч, чтобы заработать денег и прокормить семью.
"Во-первых, там ниже уровень жизни. Во-вторых, там запрещают русский язык — а это главная объединяющая сила всех жителей бывшего СССР", — добавил он.
Во вторник на сайте президента Украины появился указ Зеленского о подготовке законопроекта об упрощенном порядке предоставления россиянам украинского гражданства. В документе речь идет о лицах, которые подверглись "преследованиям по политическим убеждениям".
Паспорт гражданина Украины
В партии Порошенко оценили решение Зеленского о гражданстве для россиян
Популярные комментарии
Гражданин жириновский, а что вы лично сделали для России за свою политическую карьеру? Кроме переливания из пустого в порожнее и выступлений в качестве юмориста разговорного жанра?
15 августа, 06:38
Жириновский красавец! Все его «предсказания» сбылись. А те кто не верит ему, недолюбливает как политика или как человека пусть посмотрит как минимум ютуб, записи примерно 1990 по 1997 год. Ну а если и после он в их глазах будет «клоуном», то эта «клиника» не излечима. P.S. Я ни в какой партии не стою и никому не поклоняюсь. Всем мир!
15 августа, 10:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала