Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский эксперт предупредил об опасности идеологии партии Зеленского

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
МОСКВА, 13 авг – РИА Новости. Идеология либертарианства, которой придерживается партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа", направлена на превращение Украины в государство без социальных обязательств. Такое мнение в эфире YouTube-канала GolosTV.UA высказал политолог, эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Даниил Богатырев.
Ранее представитель президента Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук заявил, что идеологией партии "Слуга народа", лидером которой является глава Украины, будет либертарианство.
Владимир Зеленский
Медведчук: идеология партии Зеленского вернет Украину в средневековье
"Определение "либертарианство" применительно к идеологии партии Зеленского – это отнюдь не фигура речи. Что такое либертарианство – это, по сути, правый анархизм. То есть, всякий, у кого есть деньги, может купить что угодно, все покупается и все продается, и при этом никаких социальных обязательств государство не несет", - заявил Богатырев.
По его словам, при такой идеологии государство не будет социальным. При этом большинство инициатив, озвучиваемых соратниками Зеленского, направлено именно на это, предупредил эксперт.
"Мы уже слышали заявления о необходимости отмены бесплатного высшего образования, даже звучало, что и школьное должно быть переведено частично на платную основу. Дальше, по страховой медицине, то есть, по сути – платной, делались заявления тоже", - отметил политолог.
Логичным дополнением всего этого выступает создание рынка земли, указал Богатырев.
"В итоге мы получим государство без социальных обязательств, которому мы будем платить все те же большие налоги, в том числе и скрытые налоги, заложенные в коммуналку и так далее", - заявил эксперт.
Такое развитие событий не понравится украинцам, поэтому через какое-то время рейтинг Зеленского сильно упадет, предположил Богатырев.
Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с представителями бизнеса на форуме Диалог власти и бизнеса в Киеве. 20 июня 2019
Эксперт призвал партию Зеленского вести социальную политику на Украине
Популярные комментарии
А за счёт чего или за счёт кого украинский "эксперт" хотел бы выполнять социальные обязательства? Заробитчане все налоги платят в Польшу, половина экономики в тени, олигархи все доходы вывозят на Запад. За счёт газовой трубы? Сомнительно... Так что, остаётся только либертарианство. Всё правильно, Зеля. Так держать!
13 августа, 06:38
Украина - единственная во всём огромном мире страна, в которой будет либертарианство . И почему я не удивлён?
13 августа, 07:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала