Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство РФ в США соболезнует из-за стрельбы в Эль-Пасо, Дейтоне и Чикаго

© Rudy GutierrezСтрельба в Эль-Пасо, Техас
Стрельба в Эль-Пасо, Техас
ВАШИНГТОН, 5 авг – РИА Новости. Российское посольство в США выразило соболезнования семьям погибших во время стрельбы в Эль-Пасо, Дейтоне, а также Чикаго и пожелало пострадавшим скорейшего выздоровления.

"С большим прискорбием мы узнали о преступлениях, произошедших в Эль-Пасо и Дейтоне. Посольство разделяет скорбь с теми, кто потерял близких, и желает скорейшего выздоровления пострадавшим", - сообщило посольство на своей странице в Facebook.

В субботу стрельба произошла в торговом центре Walmart в Эль-Пасо на западе Техаса. В результате происшествия погибли 20 человек, ранены 26, многие из них в тяжелом состоянии. По словам губернатора штата Техас Грега Эбботта, операция по задержанию мужчины, открывшего стрельбу, длилась 21 минуту.
Позже еще один инцидент со стрельбой произошел в Дейтоне, штат Огайо. В результате погибли десять человек, включая стрелка, еще 27 пострадали. Полиция сообщила, что нейтрализовала стрелка менее чем за минуту.
Еще одна стрельба произошла той же ночью в Чикаго. Местное подразделение телеканала NBC со ссылкой на представителей полиции сообщило, что семь человек получили ранения в результате стрельбы, которую неизвестный открыл в парке на детской площадке.
Полиция на месте стрельбы в Walmart в Эль-Пасо, штат Техас. 3 августа 2019
В Мексике заявили, что могут запросить экстрадицию стрелка из Техаса
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала