Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ОБСЕ заявили, что знают о захвате российского танкера на Украине

© Фото : State Border Guard Service of UkraineЗадержанное СБУ российское судно в порту Измаила, Украина
Задержанное СБУ российское судно в порту Измаила, Украина
Читать ria.ru в
ВЕНА, 25 июл - РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ видела сообщения о задержании российского танкера на Украине, о возможных наблюдения в этой связи сообщит в ежедневных отчётах, сообщила в четверг РИА Новости представитель СММ Драгана Николич-Соломон.
"СММ ОБСЕ знает о сообщениях СМИ о захвате российского танкера. Что касается наблюдений в этой связи, если таковые будут, пожалуйста, обращайтесь к нашим ежедневным отчетам", - сообщила представитель миссии.
Задержанное СБУ российское судно в порту Измаила, Украина. 25 июля 2019
Морской трибунал ООН прокомментировал задержание российского танкера
Служба безопасности Украины в четверг заявила, что задержала в порту Измаил в Одесской области российский танкер Nika Spirit. Украинская сторона утверждает, что раньше он назывался NEYMA и якобы участвовал в блокировании прохода украинских военных кораблей во время инцидента в Керченском проливе. Как заявили в МИД РФ, российская сторона выясняет обстоятельства задержания танкера для принятия адекватных мер.
Посольство РФ в Киеве позже сообщило, что экипаж танкера освобождён и направляется домой, судно остаётся в порту.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛНР обвинила Киев в нарушении международного праваВ Москве выросло число желающих вакцинироваться повторноВесь периметр Севастополя закроют для туристов без QR-кодовРакова назвала ситуацию с COVID-19 в Москве напряженнойПосольство осудило преследование русскоязычных журналистов в ЛатвииМолдавия обратилась к Германии за помощью в поставках газа, сообщили СМИНа лекарства для больных COVID-19 могут выделить дополнительные средстваThe Economist нашел замену российскому газу в ЕвропеВ Крыму призвали контактирующих с больными COVID-19 соблюдать самоизоляциюВ МИД прокомментировали ситуацию с журналистами Sputnik и Baltnews в Латвии"Верх наглости": поляки возмутились просьбой к России о снижении цен на газНорвегия сохранит антиковидные ограничения, которые собиралась снятьЗахарова призвала Запад прекратить "накачивать" Украину оружием"Сами империалисты": британцы раскритиковали польскую русофобиюВ Орске предъявили обвинение мужчине, убившему и расчленившему девушкуПсаки не поедет с Байденом в Европу по личным причинамВ Крыму запретили работу ресторанов и общепита ночьюВ МИД считают, что Киев намеренно заводит работу контактной группы в тупикПатриарх Варфоломей раскритиковал власти Турции во время визита в СШАЗамглавы Нефтеюганска задержали по подозрению в получении взяток