Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник в МИД прокомментировал задержание российского танкера на Украине

© REUTERS / State Border Guard Service of UkraineЗадержанное СБУ российское судно в порту Измаила, Украина. 25 июля 2019
Задержанное СБУ российское судно в порту Измаила, Украина. 25 июля 2019
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Москва в курсе задержания Службой безопасности Украины российского танкера, ждет прояснения конкретных претензий украинских властей, заявил РИА Новости источник в МИД РФ.
Служба безопасности Украины задержала в порту Измаил в Одесской области российский танкер NEYMA, который, по версии Киева, якобы участвовал в блокировании прохода украинских военных кораблей во время инцидента в Керченском проливе.
Владимир Джабаров
В Совфеде назвали незаконным задержание российского танкера на УкраинеЗадержание российского танкера на Украине ухудшит перспективы отношений - сенатор
"Нужно разобраться во всех деталях, не торопиться делать окончательные выводы, в чем конкретно претензии украинских властей к российскому танкеру. Версия про Керчь анонсировалась, но пока мы ничего не знаем ни о количестве экипажа, ни о том, какие претензии конкретно к морякам будут предъявляться", - заявил собеседник агентства в ответ на просьбу прокомментировать сообщение СБ Украины.
Отвечая на вопрос, значит ли это, что Москва будет предпринимать свои действия в отношении задержанного танкера после выяснения деталей, он ответил: "Конечно".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала