Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава района в Забайкалье ушел в отставку после критики со стороны Трутнева

Читать ria.ru в
ЧИТА, 25 июл — РИА Новости. Глава Ононского района Забайкальского края Ятур Танхаев подал в отставку после того, как его раскритиковал полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Об этом сообщил РИА Новости начальник управления по обеспечению деятельности районной администрации Сергей Лапшаков.
На совещании, которое прошло в Чите на прошлой неделе, Трутнев отметил, что Танхаев ушел в отпуск во время ликвидации последствий апрельских степных пожаров. "Не надо господина Танхаева из этого отпуска возвращать, пусть он дальше отдыхает, ладно? Пишет заявление и заканчивает свой отпуск. Так работать нельзя, когда люди в беде, а он уехал. Закончилась работа, достаточно, надо искать нового главу района", — сказал полпред, обращаясь к губернатору края Александру Осипову.
Лапшаков подтвердил, что Танхаев написал заявление об отставке по собственному желанию с 1 августа. Районный совет депутатов рассмотрит его на внеочередном заседании 31 июля.
Пока обязанности главы района исполняет заместитель Танхаева по финансово-экономическому блоку Аюр Дугарнимаев, добавил собеседник агентства.
Мэр Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов
Мэр Комсомольска-на-Амуре Климов подал в отставку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жителя Ижевска, убившего соседа по палате, отправят в психбольницуВласти Мурманской области назвали запас "Спутника Лайт" достаточным"Газпром" увеличил поставки газа в Европу на 11 миллиардов кубов"Газпром Экспорт" получил обращение Польши о снижении цен на газВ США рассказали, как русские "заставят попотеть" американских адмираловСторонники Ассанжа перекрыли улицу у суда в ЛондонеВ КБР заявили о переполненности госпиталей для больных COVID-19Экс-президент Аргентины явился на допрос по делу о затонувшей подлодкеВ "Газпроме" назвали призывы к Евросоюзу отказаться от газа утопиейСК установил причину взрыва газа в Набережных Челнах"Нафтогаз Украины" выиграл тендер на поставку газа в МолдавиюДело в отношении первого итальянца, заболевшего COVID-19, закрылиМихельсон ожидает тяжелую зиму для рынка газаГоспиталь в Томске заверил, что обеспечил уход бабушке из "красной зоны"Израиль назвал условия приема привитых "Спутником V" туристовСанду объяснила, почему затягиваются переговоры с "Газпромом"Тюменская птицефабрика уничтожила всю продукцию из-за птичьего гриппаСовбез Молдавии попросил оптимизировать использование электроэнергииАктивисты устроили ответную акцию "Мемориалу"* у посольства ФРГ в Москве Ракова рассказала о заготовке плазмы переболевших COVID-19