Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милонов пожелал Борису Джонсону найти костюм по размеру и изменить прическу

© РИА Новости / Джастин Гриффитс-Уилльямс / Перейти в фотобанкБорис Джонсон, избранный главой Консервативной партии, покидает свой предвыборный штаб на Грейт-колледж-стрит. 23 июля 2019
Борис Джонсон, избранный главой Консервативной партии, покидает свой предвыборный штаб на Грейт-колледж-стрит. 23 июля 2019
Борис Джонсон, избранный главой Консервативной партии, покидает свой предвыборный штаб на Грейт-колледж-стрит. 23 июля 2019
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") порекомендовал Борису Джонсону, избранному главой британской Консервативной партии, начать с подбора костюма по размеру: чтобы, по его словам, помочь стране соразмерить свои возможности с политическими амбициями.
Милонов с сожалением отметил, что европейская политика, и британская в частности, все глубже увязает в пороке балагана.
Иванка Трамп
Иванка Трамп назвала Джонсона премьером "Соединенного Кингстона"
"Со времен "железной Мэгги" (Маргарет Тэтчер, премьер-министр в 1979-1990 годах. — Прим. ред.) мы наблюдаем идеологическую деградацию английских лидеров, предпочитающих диалогу русофобию и прожектерство", — сказал он РИА Новости.

Хотелось бы пожелать дорогому Борису Джонсону начать со своего внешнего облика — найти костюм по размеру и что-то сделать со своей прической. Думаю, что эти меры помогут внешнему курсу Британии также соразмерять свои возможности с политическими амбициями. Как говорят, встречают по одежке.

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов перед началом Рождественских чтений в Совете Федерации в Москве. 25 января 2018
Виталий Милонов
депутат Госдумы
Накануне стали известны результаты выборов лидера Консервативной партии — ее возглавил Джонсон. Тереза Мэй ушла в отставку с этого поста в июне, после того как не смогла справиться с проблемами Brexit и объединить партию. Кроме того, она оставит и пост премьера, который также займет Джонсон, бывший глава МИД.
Мнения о Джонсоне-министре расходятся. Одни критиковали его за консервативность по Brexit, другие смеялись над его эпатажностью, третьи осуждали за популизм, у многих вызывал улыбку его внешний вид: всегда растрепанные волосы, мешковатые костюмы и мятые рубашки.
Перестановка слагаемых
Перестановка слагаемых
Популярные комментарии
Господину Милонову стоило бы начать с себя: уйти в отставку и начинать приносить пользу обществу, например, подметая улицы.
24 июля, 03:19
А, ну для Милонова-то "костюм по размеру" - это фофудья в пол, а нормальная причёска - это бородища до пуза
24 июля, 03:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала