Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек НАТО заявил о готовности работать с Джонсоном

© Sputnik / Александр Шламов / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время командно-штабных учениях НАТО–Грузия в Крцаниси
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время командно-штабных учениях НАТО–Грузия в Крцаниси
БРЮССЕЛЬ, 23 июл – РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг в поздравлении Борису Джонсону с выдвижением на пост нового британского премьера заявил о готовности работать над подготовкой декабрьского саммита альянса в Лондоне.
"Поздравления Борису Джонсону с избранием следующим премьер-министром Соединенного Королевства. Великобритания является сильным союзником, и я с нетерпением жду тесного сотрудничества с вами, в том числе для подготовки встречи лидеров НАТО в Лондоне в декабре", - сообщил Столтенберг в своем аккаунте в Twitter.
Во вторник были объявлены результаты выборов лидера Консервативной партии, которым стал Джонсон. Тереза Мэй ушла в отставку с этого поста в июне после того, как не смогла справиться с проблемами Brexit и объединить партию.
Борис Джонсон во время выступления в Лондоне. 23 июля 2019
Итон, Скрипали и масленица. Что нужно знать о новом британском премьереБорис Джонсон сменит Терезу Мэй на посту британского премьер-министра. Так who is Mr. Джонсон?
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала