Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В СФ раскритиковали попытку западных СМИ связать неонацистов с ополченцами

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Попытка связать арестованных в Италии украинских неонацистов с ополченцами в Донбассе - это манипулирование общественным мнением со стороны западных средств массовой информации, считает глава конституционного комитета Совфеда Андрей Клишас.
Спецподразделения итальянской полиции захватили обширный арсенал оружия у представителей ультраправых организаций в ходе операции в нескольких городах севера страны, говорится в сообщении полиции Турина, поступившем в РИА Новости. Расследование антитеррористических структур связано с деятельностью правых экстремистов, принявших участие в боевых действиях в Донбассе, подчеркнули в полиции.
Президент РФ Владимир Путин во время интервью журналистам газеты Financial Times. 27 июня 2019
Большое унижение от Путина: кажется, он выигрывает медиавойну
"Попытка связать арестованных в Италии украинских неонацистов с ополченцами на Донбассе - это осознанное манипулирование общественным мнением со стороны западных СМИ", - сказал Клишас РИА Новости.
По его словам, либеральным западным мейнстрим-медиа "просто стыдно признать, что неонацисты воевали против мирных граждан в Донбассе на стороне украинской армии, как стыдно было признать и то, что антиконституционный государственный переворот в Киеве в 2014 году произошел при непосредственном и активном участии неонацистов, а западные правительства активно их покрывали и оправдывали насильственную смену власти на Украине".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала