Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу рассказал об АрМИ-2019

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкТанк команды армии России в полуфинальной эстафете на соревнованиях по танковому биатлону Армейских международных Игр-2018
Танк команды армии России в полуфинальной эстафете на соревнованиях по танковому биатлону Армейских международных Игр-2018
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Пятые Армейские международные игры пройдут в этом году на 25 полигонах десяти стран, в них примут участие более 200 команд из 36 государств, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.
"В завершение несколько слов о пятых Армейских международных играх, которые пройдут с третьего по 17 августа. Они станут рекордными по своему масштабу. Профессиональное мастерство продемонстрирует более 200 команд из 36 государств", - сказал министр на селекторном совещании во вторник.
Вертолет Ми-8 АМТШ
Источник: испытания вертолета Ми-8АМТШ-ВН могут начаться до конца года
Он отметил, что "заметно увеличилось и количество стран, готовых организовать турниры на своей территории".
"В этом году они состоятся на 25-ти полигонах десяти государств", - сообщил Шойгу.
Министр выразил уверенность, что Армейские международные игры "не только будут способствовать совершенствованию боевой подготовки, но и послужат укреплению дружбы и взаимопонимания между военнослужащими".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала