Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москалькова хотела бы навестить задержанных военных

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкУполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова в зале заседаний Подольского суда в Киеве. 15 июля 2019
Уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова в зале заседаний Подольского суда в Киеве. 15 июля 2019
Уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова в зале заседаний Подольского суда в Киеве. 15 июля 2019
КИЕВ, 15 июл - РИА Новости. Уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила, что сейчас вылетает из Киева в Москву, хотя хотела бы навестить задержанных военнослужащих Максима Одинцова и Александра Баранова.
"Сейчас я вылетаю в Москву. Я бы очень хотела посетить Одинцова и Баранова, считаю, что они невиновны", - сказала она журналистам в зале суда, где должны были рассматривать дело руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского.
Баранов и Одинцов были задержаны Службой безопасности Украины 20 ноября 2016 года в Херсонской области на границе с Крымом. Минобороны России расценило задержание российских военнослужащих как похищение. Источник РИА Новости позже уточнил, что сотрудники СБУ заманили российских контрактников на пункт пропуска "Джанкой" якобы для передачи им документов о высшем образовании, где задержали. Президент России Владимир Путин назвал задержание военных "вероломством".
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова на заседании  Верховного суда Украины, где рассматривается  жалоба Кирилла Вышинского на его арест
Москалькова призвала Россию и Украину искать точки соприкосновения
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала