Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде оценили заявление о последствиях украинской блокады Крыма

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредставитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым Сергей Цеков
Представитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым Сергей Цеков
Представитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым Сергей Цеков. Архивное фото
МОСКВА, 14 июл – РИА Новости. Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков в разговоре с RT прокомментировал заявление депутата Верховной рады Евгения Мураева о негативных последствиях киевской блокады Крыма.
По его словам, действия Порошенко в отношении жителей полуострова действительно оттолкнули их от Украины, однако это отношение формировалось все то время, что Крым был в ее составе.
"В составе независимой Украины в Крыму все разрушалось, Украина не относилась к нему как к своей территории".
Председатель Постоянной комиссии Верховного Совета Автономной Республики Крым по культуре Сергей Цеков
Сергей Цеков
Сенатор подчеркнул, что крымчане всегда считали Россию своей родиной и стремились к воссоединению с ней.
Для более полной картины Мураеву следовало рассказать о настроениях, национальном составе жителей полуострова, а также об отношении к ним Украины до того, как Крым стал российским регионом, заключил Цеков.
Ранее Евгений Мураев заявил, что попытка блокады Донбасса и Крыма обернулась негативными последствиями для Украины. Так, власть, правительство, парламент и президент Украины оттолкнули от себя людей, которых они не ассоциируют с этой страной.
Памятник архитектуры Ласточкино гнездо
В Крыму прокомментировали заявление Мураева о последствиях блокады Украиной
Популярные комментарии
с ними нельзя по человечески основа политики ненависть ко всему русскому .они не могли подождать до сентября и провести выборы и все у них было бы в норме и с крымом и донбассом .а про вмешательство так тут даже можно и официально .кто воевал в чечне и сбивал наши самолеты в грузии .им можно а нам нельзя мы их не трогали а они все лезли на рожон а янукович с ними заигрывал .надо этого двуличного дядю на парашюте сбросить в львовскую обл. .
14 июля, 14:51
Украина всегда подспудно понимала, что Крым - неподъёмная ноша для неё... Украина сама для себя по сию пору остаётся неподъёмной ношей... США и их союзники прекрасно это осознают и поэтому стремятся максимально использовать то время, которое им отпущено в плане использования Украины против России... Россия мало-помалу набирается сил и время, отпущенное США и Великобритании для гнусного использования самого близкого и родственного русским народа, истекает... С исторической точки зрения, такое непотребство, которое творится с Украиной сейчас - скоро завершится...
14 июля, 14:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала