Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области произошла стрельба на похоронах

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 июл — РИА Новости. Сотрудники полиции доставили в отдел одного из участников конфликта на территории кладбища в поселке Кузьмоловский в Ленинградской области, сообщили РИА Новости в ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.
"Десятого июля в полицию Всеволожского района поступило сообщение о конфликте на территории кладбища в поселке Кузьмоловский. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, они задержали одного из участников инцидента. Он доставлен в территориальный отдел полиции для разбирательства", — сказал собеседник агентства.
Экологи полагают, что в дыме из крематория слишком много вредных выбросов. Для сжигания одного тела требуется 113 литров ископаемого топлива
Кладбища признали неэффективными. За похоронный бизнес берутся ученые
По данным СМИ, конфликт со стрельбой произошел между охранниками Кузьмоловского кладбища, родственниками усопшей и сотрудниками ритуальной фирмы "Камея", пытавшимися внести на руках гроб с телом на территорию кладбища.
На опубликованном в интернете видео несущих гроб мужчин пытаются не пустить охранники кладбища. Один из сторожей достал пистолет и выстрелил в воздух. По заявлению представителей кладбища, родственники усопшей не предоставили разрешение на захоронение.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала