Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье внедорожник столкнулся с двумя поездами на переезде

БЛАГОВЕЩЕНСК, 6 июл - РИА Новости. Внедорожник Nissan Safari оказался зажат двумя поездами на переезде у станции Сиваки в Амурской области, по предварительной информации, жертв и пострадавших нет, сообщает в субботу пресс-служба Забайкальской железной дороги (ЗабЖД).
Авария произошла 5 июля в 22.11 мск. Как сообщает пресс-служба, водитель Nissan Safari, "грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на путь перед приближающимся грузовым поездом при запрещающем сигнале светофора". Машинист локомотива пытался предотвратить столкновение, применив экстренное торможение.
Сотрудник полиции возле ЖД переезда
В ГИБДД рассказали, как избежать аварии на железнодорожном переезде
"После удара автомобиль выбросило между путями и зажало локомотивом грузового поезда и одиночным локомотивом, проходившим по соседнему пути. В результате происшествия был нарушен габарит обоих путей. В 23.21 мск путь по нечетному пути был открыт для движения поездов. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении.
Ликвидация последствий происшествия продолжается. Уточняется, что на момент происшествия звуковая и световая сигнализация на железнодорожном переезде работали исправно.
В Чувашии возле деревни Кармамеи Канашского района поезд Москва-Казань раздавил застрявший на путях автомобиль
В Чувашии поезд раздавил застрявший на путях автомобиль
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала