Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье женщина две недели истязала ребенка, оставляя ночью на холоде

БЛАГОВЕЩЕНСК, 20 июн - РИА Новости. Жительнице Зейского района Амурской области грозит до трех лет лишения свободы за почти двухнедельное истязание шестилетней девочки в ноябре 2018 года, женщина оставляла ночевать дочь своего сожителя в бане без света и отопления, а также привязывала ее к ножке стола, сообщает СУСК по региону.
Следственный отдел по городу Зея СУСК РФ по Амурской области завершил расследование уголовного дела по статье №117 УК РФ "Истязание", обвиняемой является 34-летняя жительница города. Уголовное дело направлено в суд.
Новорожденный, которого пыталась продать Ляпунова
Многодетная мать из Нижнего Новгорода торговала "живым товаром"
"По версии следствия, обвиняемая в период с 15 по 27 ноября 2018 года причиняла физические и психические страдания шестилетней дочери своего сожителя. В указанный период женщина отводила несовершеннолетнюю в неприспособленное для проживания помещение бани, расположенной на территории дома в селе Александровка, где в одиночестве оставляла ночевать во вредных для здоровья условиях – при отсутствии света и тепла. Кроме того, в один из этих дней женщина, применив физическую силу, привязала девочку к ножке стола на длительное время",- говорится в сообщении.
За время расследования отца девочки лишили родительских прав, а ребенка поместили в детское социальное учреждение.
Пешеходный переход. Архивное фото
Ямальский гидрометцентр назвал снег в первый день лета нормой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала