Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Лидер группы "Мумий Тролль" назвал Владивосток "городом вечного потенциала"

© РИА Новости / Виталий АньковВантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Архивное фото
Вантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Архивное фото
Вантовый мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 20 июн - РИА Новости. Лидер "Мумий Тролля" Илья Лагутенко назвал свой родной Владивосток городом вечного потенциала, при этом музыкант не отказывается от постоянного места жительства в приморской столице.
"Я, собственно, от ПМЖ здесь никогда и не отказывался. К сожалению, и в этом опять приходится убеждаться, Владивосток – город вечного потенциала. Этот вечный потенциал есть, хочется с ним работать, и все, что я могу лично делать для реализации этого потенциала, я делаю", - сказал музыкант в интервью РИА Новости.
Он отметил, что при этом ему постоянно нужно передвигаться по миру с концертами.
"Это то, чем я зарабатываю себе на жизнь. Так что, отдавая себя и часть всего этого хотя бы для международного фестиваля V-ROX EXPO, я считаю, что это, может быть, такой мой небольшой, но очень весомый вклад в развитие потенциала Владивостока. Надеюсь, что еще при моей жизни я увижу его расцвет и сияние. Но если не при моей, так, может быть, это случится при жизни моих внуков", - добавил собеседник.
Открытый фестиваль культуры V-ROX EXPO состоится во Владивостоке с 21 по 23 июня, он также является наследником музыкального фестиваля V-ROX, проходившего в Приморье с 2013 по 2017 год. Прошлым летом мероприятие не состоялось из-за нехватки финансирования. В этом году ожидается выступление музыкантов из США, России, Британии, Португалии, Китая, Японии и других стран.
Читайте полный текст интервью с Ильей Лагутенко >>
Концерт группы Мумий Тролль с программой Владивосток-3000. Архивное фото
Лидер группы "Мумий Тролль" стал почетным гражданином ВладивостокаПо традиции награждение и вручение памятных символических знаков почетному гражданину приурочено ко Дню города и вручается первыми лицами Владивостока - главой города и председателем думы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала