Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымский депутат оценил влияние санкций на жизнь полуострова

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июн – РИА Новости. Продление санкций Евросоюза в отношении Крыма носит автоматический характер и не имеет никаких реальных последствий для полуострова, заявил РИА Новости депутат Госдумы РФ от крымского региона Руслан Бальбек.
Ранее сообщалось, что подготовительный комитет постпредов стран ЕС согласовал на своем уровне решение о продлении пакета "крымских санкций", которое теперь направлено на окончательное утверждение Совета ЕС. Ближайшее заседание Совета ЕС на уровне министров иностранных дел запланировано на 17 июня.
Феодосийский морской торговый порт
В Крыму назвали претензии Киева на морской шельф абсурдом
"Не секрет, что последние пять лет Евросоюз живет по "брошюрке" из Вашингтона. Там все написано: что говорить про Крым, какие вводить санкции, как хвалить западную солидарность. В Евросоюзе даже если есть свое мнение, то боятся обидеть "надзирателя", поэтому автоматически продлевают санкции против Крыма, но все это не имеет реальных последствий для полуострова", - сказал Бальбек.
В июне прошлого года ЕС продлил на год - до 23 июня 2019 года - ограничительные меры по Крыму и Севастополю. Меры применяются к лицам ЕС и компаниям, находящимся в ЕС, при этом ограничены территорией Крыма и Севастополя. ЕС придерживается политики непризнания российского суверенитета над Крымом и Севастополем.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время заявления для прессы в Администрации президента Украины в Киеве
Климкин заявил о необходимости международного присутствия в Крыму
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала