Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат из Ленобласти предложил запретить притоны с секс-роботами

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров внес на рассмотрение парламента законопроект о запрете организации борделей и притонов, оборудованных секс-куклами и секс-роботами.
"В связи с появившейся информацией об открытии в европейских странах борделей с секс-куклами и так называемыми секс-роботами у неких предпринимателей в Ленинградской области возник вопрос о правомерности подобной деятельности на территории нашей страны", - пояснил Петров РИА Новости.
По его словам, бизнесмены обратились за разъяснениями к депутатам местного сельского поселения, а те, в свою очередь, - к парламентариям Заксобрания Ленобласти.
"При рассмотрении этого обращения мы выяснили, что в законодательстве существует определенный пробел, а также отсутствует соответствующая статья Уголовного кодекса", - сказал Петров.
Девушка и робот
Сексуальная реальность. Гаджеты, которые сделают интим волшебным
Он также отметил, что "бордель или притон, независимо от того, кто там исполняет функцию "жриц любви", все равно остается борделем. Петров считает, что с такими явлениями нужно бороться "на любом уровне и при любой технической вооруженности предполагаемого преступника".
Законопроектом предусматривается ответственность за деяния, направленные на организацию оказания сексуальных услуг с использованием кукол, предназначенных для полового сношения или иных действий сексуального характера, а равно содержание притонов или систематическое предоставление помещений для оказания сексуальных услуг с использованием таких кукол.
В качестве наказания предлагается установить штраф в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.
Эйфелева башня в Париже. Архивное фото
В Париже открылся дом терпимости с резиновыми куклами
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала