Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абдулатипов выступит свидетелем по делу дагестанских экс-чиновников

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкБывший глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов
Бывший глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов
Бывший глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов. Архивное фото
МАХАЧКАЛА, 3 июн - РИА Новости. Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов должен явиться в суд в качестве свидетеля по делу бывшего врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителя Раюдина Юсуфова, которых обвиняют в присвоении 41 миллиона рублей, заявил адвокат Дагир Хасавов.
"Судья Лефортовского районного суда удовлетворила ходатайство защиты о вызове на допрос ряда свидетелей, в их числе и Рамазан Абдулатипов. Очередное судебное заседание назначено на 11 июня 2019 года на 13.30", - написал Хасавов, который является адвокатом Юсуфова, в своем Facebook.
Министр экономики и территориального развития Республики Дагестан Осман Хасбулатов
В МВД раскрыли подробности дела министра экономики Дагестана
Бывший врио премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов и его заместитель Раюдин Юсуфов обвиняются в присвоении или растрате в особо крупном размере. Адвокат Юсуфова Дагир Хасавов рассказывал РИА Новости, что СК уже направил обвинительное заключение по этому делу в Генпрокуратуру. Из него следует, что Гамидов и Юсуфов присвоили себе 41 миллион рублей из бюджета, предусмотренных на реконструкцию здания изолятора временного содержания в Махачкале. Данный эпизод был выделен из уголовного дела, фигурантами по которому является еще ряд высокопоставленных дагестанских чиновников.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала