Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Скриншот видео взрыва на оборонном заводе в Нижегородской области. 1 июня 2019
Взрыв на заводе в Дзержинске

Число пострадавших при взрывах на заводе в Дзержинске увеличилось до 116

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой помощи и пожарной службы у проходной завода "Кристалл" в Дзержинске. 1 июня 2019
Автомобили скорой помощи и пожарной службы у проходной завода Кристалл в Дзержинске. 1 июня 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Количество раненных при взрывах в Дзержинске выросло до 116 человек, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.

"В том числе один ребенок", — уточнил собеседник.

В больницах остаются 18 из 89 обратившихся за медицинской помощью, рассказали агентству в пресс-службе правительства региона.
"Семнадцать человек находятся на лечении в БСМП Дзержинска, один человек — в госпитале ветеранов войн. В состоянии одного пациента, поступившего в тяжелом состоянии, на сегодняшний день наблюдается улучшение. Обратившиеся за последние сутки в госпитализации не нуждаются", — пояснил источник.
Разбитые стекла в жилом доме в Дзержинске. 1 июня 2019
Ущерб от взрывов на заводе в Дзержинске оценивается в миллионы рублей
В субботу 1 июня в цеху по производству тротила на ГосНИИ "Кристалл" в Нижегородской области произошли три взрыва. По данным МЧС, после этого начался пожар на площади 100 квадратных метров.
Информации о погибших нет. В результате ЧП повреждено остекление более 450 зданий, в том числе 32 школ и 55 детских садов.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение требований промышленной безопасности производственных объектов".
Два месяца назад, 4 апреля, в цеху по производству взрывчатки того же предприятия прогремел взрыв, который полностью разрушил одноэтажное кирпичное здание. Затем загорелась сухая трава, но обошлось без пострадавших.
ГосНИИ "Кристалл" входит в оборонно-промышленный комплекс, занимается научно-техническим и технологическим обеспечением работ по созданию взрывчатых составов, безопасных технологий их производства, испытаниям, транспортировке и утилизации.
Сотрудники МЧС у проходной завода Кристалл в Дзержинске. 1 июня 2019
Власти рассказали о последствиях взрывов на заводе в Дзержинске
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с Путиным