Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: жители Дагестана пострадали в ДТП с микроавтобусом под Саратовом

© Фото : пресс-служба УГИБДД по Саратовской областиДТП на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград в Красноармейском районе Саратовской области. 25 мая 2019
ДТП на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград в Красноармейском районе Саратовской области. 25 мая 2019
САРАТОВ, 25 мая - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Все пассажиры микроавтобуса, пострадавшие в ДТП на трассе в Саратовской области, являются жителями Дагестана, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
Ранее в УГИБДД области сообщали РИА Новости, что в субботу микроавтобус, следовавший из Оренбурга в Махачкалу, при обгоне столкнулся с фурой Volvo и вылетел в кювет на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград в Красноармейском районе Саратовской области. По данным ГИБДД, в маршрутке ехали 13 человек, 11 пассажиров отправлены в больницу. В комитете здравоохранения соседней Волгоградской области уточнили, что в больнице Камышина находятся 10 человек, в том числе одна пациентка в тяжелом состоянии в реанимации.
"По предварительным данным, все пострадавшие пассажиры микроавтобуса - жители Дагестана. За рулем микроавтобуса был 43-летний житель Дагестана, он и водитель грузовика из Калмыкии не пострадали", - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что пострадавших доставили в больницу соседнего региона в Камышин, поскольку ДТП произошло в 50 километрах от этого города.
ДТП на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград в Красноармейском районе Саратовской области. 25 мая 2019
Одна из пострадавших в ДТП под Саратовом находится в реанимации
В пресс-службе прокуратуры Саратовской области сообщили РИА Новости, что пассажиры и водитель микроавтобуса являются жителями одной из республик Северного Кавказа.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала