Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меган Маркл и принц Гарри впервые показали ребенка

© REUTERS / PoolБританский принц Гарри и его жена Меган со своим маленьким сыном в Виндзорском замке. 8 мая 2019
Британский принц Гарри и его жена Меган со своим маленьким сыном в Виндзорском замке. 8 мая 2019
ЛОНДОН, 8 мая — РИА Новости, Мария Табак. Британский принц Гарри и его супруга Меган устроили фотосессию в Виндзорском замке и продемонстрировали миру своего новорожденного сына.
Герцог и герцогиня Сассекские вышли к нескольким приглашенным фотографам и телеоператорам, собравшимся в Георгиевском зале. Мирно спящего ребенка в шапочке, завернутого в белое одеяло, держал на руках отец, одетый в серый костюм с белой рубашкой и черным галстуком. Меган Маркл в белом платье и на шпильках стояла рядом, периодически приобнимая мужа и поглаживая ребенка.
Британский принц Гарри и Меган Маркл
Историк объяснила интерес британцев к рождению королевских наследниковБританский принц Гарри и его супруга Меган ждут ребенка. Как ожидается, он появится на свет весной 2019 года. В эфире радио Sputnik автор книг по истории британской монархии Арина Полякова рассказала, почему британцы с нетерпением ждут этого события.
"Это волшебно, невероятно, у меня лучшие ребята в мире, я очень счастлива", — сказала она, добавив, что сын очень спокойный.
Герцогиня также рассказала, что новорожденный "познакомится" со своими прабабушкой и прадедушкой королевой Елизаветой II и принцем Филипом уже сегодня.
Не исключено, что на этой встрече примут решение об имени и титуле ребенка, после чего об этом будет объявлено официально.
Крестины ребенка, скорее всего, пройдут, в соответствии с королевскими традициями, через три месяца после рождения, однако, может быть, и чуть раньше, чтобы успеть до летнего отъезда королевы в Шотландию.
Мисс Москва Оксана Воеводина (в центре), вторая вице-мисс Москва Орнелла Шигапова (справа), третья вице-мисс Москва Зарина Киргизова на конкурсе красоты Мисс Москва 2015
Отказаться от себя и от ребенка. На что идут ради замужества с королями
Первенец принца Гарри и Меган Маркл появился на свет рано утром 6 мая. Его вес при рождении составил 3,2 килограмма. Мальчик занимает седьмое место в линии престолонаследия: после деда принца Чарльза, дяди принца Уильяма, троих детей принца Уильяма и своего отца принца Гарри. С рождением сына у принца Гарри Елизавета II стала прабабушкой в восьмой раз.
По данным британского Центра исследований розничной торговли, ребенок принца Гарри и Меган Маркл в течение двух лет принесет британской экономике более миллиарда фунтов стерлингов. Эта сумма сложится за счет продажи напитков и еды для празднований, сувениров, одежды, аксессуаров для детей и молодых матерей, глянцевых журналов, повышенного интереса к королевским выставкам и дворцам.
Популярные комментарии
Не понятно. Кто хозяин данного СМИ? Британская корона или Российская Федерация? Покажите лучше русских, чеченских, якутских, татарских новорожденных! А Детей своих хозяев показывайте в своих инстагратвиттерах!!!
8 мая, 16:20
И кому нужны такие новости? Тоже америку открыли.
8 мая, 16:08
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала