Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Авиакомпания "Россия" отменяет рейсы на Шри-Ланку и Бали до июля

© Depositphotos / horon77Пляж на острове Бали
Пляж на острове Бали
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Авиакомпания "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") после майских праздников и до июля текущего года отменяет регулярные рейсы из Москвы на Шри-Ланку и на Бали, сообщает АТОР.
Информация об отмене рейсов из российской столицы в Коломбо (Шри-Ланка) и Денпасар (Индонезия, остров Бали) следует из расписания на сайте авиаперевозчика. При этом еще в воскресенье пассажиры могли купить билеты на Шри-Ланку с вылетом в июле на сайте авиакомпании, отметили в ассоциации.
По словам туристов, авиаперевозчик предлагает им только одну опцию – возврат денежных средств. При этом некоторые пассажиры уже улетели на Шри-Ланку в конце апреля и должны вернуться в середине мая. Им также готовы вернуть деньги за перелет, который не состоится. Они могут прилететь в Россию другой авиакомпанией - со стыковкой и, скорее всего, с доплатой.
Напомним, что ранее МИД РФ и Ростуризм рекомендовал россиянам воздержаться от посещения Шри-Ланки с туристическими целями. При этом запрет на авиарейсы в страну не вводился.
Залив Майя Бэй на острове Пхи-Пхи-Ле
Где мечты сбываются. Названы самые красивые острова в мире
Также до июля прекращены прямые перелеты авиаперевозчика "Россия" на Бали. Отметка об отмене рейсов на остров появилась в выписанных бронированиях в личных кабинетах на сайтах туроператоров, сообщает АТОР.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала