Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Советник Зеленского предложил восстановить статью о незаконном обогащении

КИЕВ, 3 мая - РИА Новости. Одной из первоочередных инициатив новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского будет возобновление уголовной ответственности за незаконное обогащение, сообщил его советник по вопросам международной деятельности, экономики и финансам Александр Данилюк.
КС Украины в конце февраля признал неконституционной и отменил статью УК о незаконном обогащении. Уголовную ответственность за незаконное обогащение ввели на Украине в 2015 году. Это было одним из требований ЕС в рамках плана действий по визовой либерализации, а также одним из обязательств Украины перед Международным валютным фондом.
Кандидат в президенты от партии Слуга народа Владимир Зеленский во время голосования на одном из избирательных участков Киева в день второго тура выборов президента Украины
Короля играет свита. Что сыграла команда Зеленского
"Уголовная ответственность за незаконное обогащение будет возобновлена. Это одна из наших первоочередных инициатив… Это решение должно быть принято в ближайшее время, так как это одно из условий успешного продолжения сотрудничества с МВФ", - сказал Данилюк журналистам в Брюсселе, общение c ними транслировал телеканал "112 Украина".
ЦИК Украины 30 апреля официально признал Зеленского победителем президентских выборов. Зеленского во втором туре поддержали 73,22% избирателей, его оппонента, действующего президента Петра Порошенко - 24,45%.
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский
Советник назвал главный приоритет Зеленского после инаугурации
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала