Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В убийстве жителя Приамурья и его дочери заподозрили родственника

ВЛАДИВОСТОК, 17 апр - РИА Новости. Следователи предъявили обвинение в убийстве жителя Приамурья и его дочери их родственнику, который был найден на месте преступления, сообщает региональное СУСК.
Восьмого апреля следователи сообщали, что тела жителя Амурской области и его 11-летней дочери обнаружены в доме в селе Ивановка в Приморье. Возбуждено уголовное дело по двум пунктам статьи 105 УК РФ - "убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего". Из этой же квартиры в больницу привезли 28-летнего мужчину - родственника убитого. Ему оказали медпомощь.
Попов показывает, как убивали Алексеенко, Хайдарова и Серажима
"Добивал уже сам": как омич втянул сыновей в тройное убийство
"Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области 28-летнему жителю села Ивановка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, малолетнего)", - говорится в сообщении.
По данным следствия, этот мужчина причастен к убийству девочки и ее отца в ночь на 7 апреля 2019 года в селе Ивановка Ивановского района.
"На допросе обвиняемый под давлением собранных на месте происшествия и полученных в результате оперативно-розыскных мероприятий доказательств дал признательные показания, при этом сообщил, что после содеянного пытался покончить жизнь самоубийством", - сообщает СУСК.
Обвиняемый арестован.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала