Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ивановская область
Ивановская область

Кинешма в этом году примет в полтора раза больше круизных судов

© Фото : пресс-служба правительства Ивановской областиКруизный теплоход в Кинешме
Круизный теплоход в Кинешме
ИВАНОВО, 28 мар – РИА Новости. Кинешма Ивановской области в текущем году примет 71 круизный теплоход, это более чем в полтора раза больше количества судозаходов в город в 2018 году, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального правительства.

"По сравнению с прошлым годом количество судозаходов в Кинешму в сезоне-2019 значительно возрастет. Если в 2018 году в городе приняли 42 пассажирских теплохода, то на сегодняшний день подтвержден 71 заход судов разных операторов речного круизного туризма. При этом, количество судозаходов может еще вырасти", – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что также ряд туроператоров принял решение об увеличении продолжительности стоянки своих теплоходов в Кинешме до семи часов. Первый теплоход в новом сезоне в Кинешме примут уже 28 апреля.
Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский на совещании по подготовке к навигационному периоду дал поручение синхронизировать событийный календарь города с заходами круизных судов. "Мы многое делаем, чтобы Кинешма развивалась. В прошлом году вернули Кинешму на карту круизного туризма. Сейчас от нас ждут новых интересных программ", - привели в пресс-службе слова Станислава Воскресенского.
Село Холуй, Ивановская область
Ивановская область
В Кинешму, расположенную на правом берегу Волги, в прошлом году спустя восемь лет начали заходить круизные теплоходы. За прошлый сезон город посетили более 10 тысяч туристов круизных теплоходов.
Рекомендуем
Режиссер Самвел Гаспаров
Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" умер от коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала