Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция в Волгограде попросила помочь в поиске разбивших авто активиста ОНФ

ВОЛГОГРАД, 28 мар – РИА Новости. Волгоградская полиция заплатит 50 тысяч рублей тем, кто поможет в поиске преступников, разбивших машину инвалиду-колясочнику и активисту ОНФ, сообщает в четверг пресс-служба ГУМВД по Волгоградской области.
Ранее активист Общероссийского народного фронта (ОНФ) и инвалид-колясочник Владимир Ерофеев сообщал РИА Новости, что 16 марта неизвестные разбили его машину после критики дорожного ремонта в селе Ерзовка Волгоградской области. По словам Ерофеева, без машины, специально оборудованной для инвалида, он оказался запертым в четырех стенах и не сможет оказывать помощь людям как общественник, а ремонт машины для него слишком дорог.
Кадр из фильма Алексея Красовского Праздник
В Новосибирске отменили показ фильма "Праздник"
В волгоградском региональном отделении ОНФ тогда заявили РИА Новости, что крайне возмущены произошедшим с их активистом и связывают это с его критикой дорожного ремонта.
По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, полиция возбудила уголовное дело и занялась поиском подозреваемых в преступлении, но пока он не дал нужных результатов.
"В соответствии с действующим законодательством, руководство ГУ МВД России по Волгоградской области приняло решение о выделении денежного вознаграждения в размере 50 тысяч рублей за достоверную информацию о лицах, причастных к совершению данного преступления", - говорится в сообщении ведомства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала