Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Эксперты перечислили страны, в которых могут отдыхать сотрудники МВД

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Страны СНГ, Вьетнам, Китай и Куба остаются доступными для отдыха сотрудников МВД и Росгвардии, сообщает АТОР.
Перед летним сезоном 2019 года эксперты Ассоциации обобщили открытую информацию о списках стран, въезд в которые одобрен для военнослужащих, гражданского персонала Минобороны, сотрудников системы МВД и Росгвардии.
Так, для сотрудников МВД, по имеющимся данным, в 2019 году продолжает действовать распоряжение министра внутренних дел от 26 декабря 2017 года. В документе утвержден список из 13 стран, отдых в которых для сотрудников МВД, включая гражданских служащих, признается безопасным, исходя из "военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки".
На постсоветском пространстве - это Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Абхазия, Южная Осетия. Из стран дальнего зарубежья – Вьетнам, Китай и Куба.
Для военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала Росгвардии действует распоряжение директора Росгвардии от 4 ноября 2017 года.
Список стран полностью совпадает с тем, что рекомендован для сотрудников МВД, но в перечень добавлена Мальдивская Республика.
Пляж Los Pinos возле Гаваны. Архивное фото.
Российским полицейским разрешили отдыхать в 13 странах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала