Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певец Крис де Бург назвал Москву городом с приятными людьми

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкКонцерт Криса де Бурга в концертном зале "Крокус Сити Холл" в Москве. Архив
Концерт Криса де Бурга в концертном зале Крокус Сити Холл в Москве. Архив
Концерт Криса де Бурга в концертном зале "Крокус Сити Холл" в Москве. Архив. Архивное фото
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Знаменитый ирландский певец и автор хита "Lady in red" Крис де Бург приехал с визитом в Москву и рассказал в интервью РИА Новости, что российская столица, по его мнению, это город с милыми и доброжелательными людьми, но отвратительными пробками.
"Знаете, сейчас забывается, что на протяжении веков Россия была одной из сильнейших стран в Европе. Я неоднократно бывал в Эрмитаже в Санкт-Петербурге, был в Кремлевском музее, я видел ценные сокровища на выставках. Я изучал историю европейских стран и понимаю, что Россия – это страна с исключительным прошлым. К примеру, эпоха Иосифа Сталина была ужасающей, просто невозможно, но затем все изменилось. Я всегда чувствую доброжелательный настрой, приезжая сюда. Люди очень милые. Но пробки отвратительны!" - поделился артист, отметив, что российские зрители хорошо его принимают.
Де Бург также рассказал, что мечтает дать концерт в Иране.
"Говоря об Иране, я был первым человеком с Запада, который получил изначально разрешение от Исламского консульства выступить в Иране. Однако я посетил Тегеран, осмотрел концертные площадки, ведь мы до этого никогда не вели подобных переговоров. Но из-за существующих политических проблем... Тем не менее, я все равно хочу вернуться в Иран, ведь там прекрасные люди", - сказал он.
Посетители гуляют в парке
Число многодетных семей в Москве за восемь лет выросло более чем в два раза
Крис де Бург приехал в Москву, чтобы принять участие в торжественной церемонии награждения премии BraVo, которая вручается в области классической и популярной музыки.
МИА "Россия сегодня" выступает официальным информационным агентством премии BraVo, а Sputnik – международным информационным партнером.
Читайте полный текст интервью >>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала