Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Машиниста, спасшего привязанного к рельсам пса, наградят

© Фото : сообщество Овчарка Лакки сбитая поездом. СПБ Гатчинский районСобака, привязанная к рельсам у станции Антропшино в Гатчинском районе
Собака, привязанная к рельсам у станции Антропшино в Гатчинском районе
Собака, привязанная к рельсам у станции Антропшино в Гатчинском районе
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Руководство Октябрьской железной дороги наградит машиниста, который успел остановить электричку и тем самым спас собаку, привязанную к рельсам. Об этом сообщают vesti.ru.
Инцидент произошел 21 марта в Гатчинском районе Ленинградской области. Недалеко от станции Антропшино к рельсам оказался привязан пес. Машинист вовремя заметил животное, которое не реагировало на сигналы, и применил экстренное торможение. В результате собака была спасена.
Как рассказала РИА Новости зоозащитница Вероника Вершинина, животное находилось в стрессовом состоянии и машинисту пришлось оттаскивать его волоком.
Вершинина уточнила, что уже сталкивалась с ситуацией, когда собака была травмирована на железнодорожных путях в Гатчинском районе. В декабре зоозащитники спасли овчарку, получившую кличку Лакки. Несмотря на то что ей отрезало лапу, собаке удалось найти новых хозяев, отметила собеседница агентства.
Доберман
МВД сократило список опасных пород собак
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала