Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Эксперты выяснили, авиабилеты в какие города серьезно подорожают в апреле

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. В апреле перелеты в Сочи, Симферополь и Стамбул на майские праздники подорожают на 20-25%, а покупать билеты в Калининград или в Париж можно в последний момент, выяснил Skyscanner.
Эксперты сервиса проанализировали динамику стоимости перелетов по самым популярным у россиян направлениям на майские праздники и определили, куда нужно покупать билеты как можно скорее, а с чем можно ждать до апреля. Учитывалась средняя стоимость авиаперелета на майские праздники из России туда-обратно при бронировании в марте и апреле.
Если не ждать апреля, можно сэкономить примерно четверть цены на билетах в Сочи (26%): сейчас средняя стоимость перелета в оба конца - 10 тысяч рублей, а в апреле она поднимется до 12,7 тысячи рублей. На 22% подорожают билеты в Симферополь: с 11,7 тысячи до 14,3 тысячи рублей. Перелет в Стамбул и обратно в среднем в марте стоит 16,3 тысячи рублей, а в апреле придется заплатить на 20% больше - 19,7 тысячи рублей. На 20% поднимутся в цене билеты в Прагу - с 17,2 тысячи до 20,6 тысячи рублей.
На 18% подорожают билеты в Барселону, на 14% – в Рим. При этом стоимость перелетов в Тбилиси (20-22 тысячи рублей), Санкт-Петербург (9-10 тысяч рублей), Париж (24-26 тысяч рублей) и Москву (7-8 тысяч рублей) в апреле изменится несущественно, поскольку уже поднялась к марту.
В числе востребованных также есть направления, которые практически не подорожают в апреле: колебания цен в Калининград (девять тысяч рублей), Минеральные Воды (11 тысяч), Братиславу (12 тысяч), Омск (15 тысяч) и Ниццу (28-29 тысяч рублей) не превышают четырех процентов.
Молодая пара в аэропорту
Эксперты выяснили, в какие города весной авиабилеты подешевели
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала