Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Названы российские города, откуда дешевле всего летать в Крым

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкТакси у здания терминала "Крымская волна" международного аэропорта "Симферополь"
Такси у здания терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Самые недорогие авиабилеты в Крым можно купить из Сочи и Ростове–на-Дону, сообщает Aviasales.
Эксперты изучили бронирования авиабилетов в Симферополь за период с начала 2019 года и составили рейтинг из десяти городов с самым низким средним чеком на перелет.
Первые места заняли ближайшие к Крыму направления — Сочи и Ростов-на-Дону. За прямой рейс на полуостров и обратно жители этих городов платят менее пяти тысяч рублей.
Из Москвы и Минеральных Вод билеты в Крым в оба конца обходятся в среднем в шесть тысяч рублей.
Замыкает пятерку город Чебоксары со средним чеком в 7 800 рублей. При этом чебоксарцам дешевле летать в Симферополь с пересадкой в Москве, а прямые рейсы доступны лишь с июня по цене от 11 тысяч рублей.
На шестом месте оказался Волгоград, откуда перелет стоит в среднем 8 200 рублей. Правда, билеты за минимальную стоимость можно найти только на июнь и только на прямые рейсы.
На седьмом и восьмом местах разместились Воронеж и Набережные Челны со средним чеком в 8 500 рублей. Самые выгодные варианты из Воронежа доступны в июне и снова только на прямые рейсы. А из Набережных Челнов дешевле улететь с пересадкой в Москве, так как за прямой перелет придется заплатить уже минимум 14 тысяч рублей.
Отдыхающие у замка Ласточкино гнездо в Крыму
Власти Крыма хотят привлечь в регион китайских туристов
Немного дороже стоят авиабилеты из Казани в Симферополь — в среднем 8 600 рублей. Выгоднее путешествовать также с пересадкой в Москве, поскольку билеты на прямые рейсы стоят от 13 900 рублей.
Перелет из Северной столицы в Симферополь обходится в среднем в 8 700 рублей. За указанную сумму можно купить билет на прямой рейс, однако дешевле полететь с пересадкой в Москве, заплатив шесть тысяч рублей.
Вид на Ялту. Архивное фото
Власти Крыма назвали самые популярные места отдыха россиян на полуострове
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала