Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Названы самые дешевые туры на море в марте

CC0 / the_darker_knight / Девушка на пляже. Гоа, Индия
Девушка на пляже. Гоа, Индия
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Туры с вылетом в конце марта можно купить совсем недорого - за 21 тысячу рублей на двоих в Гоа или за 36 тысяч рублей на Хайнань, сообщает АТОР.
Аналитическая служба АТОР провела мониторинг цен на пакетные туры с вылетом из Москвы.
Эксперты исследовали стоимость путевок по тринадцати наиболее востребованным зимним пляжным направлениям: ОАЭ, Израиль, Иордания, Таиланд, Вьетнам, Китай (Хайнань), Индонезия (Бали), Индия (Гоа), Шри-Ланка, Мальдивы, Доминикана, Куба, Мексика.
Аналитики сравнивали цены на путевки на двоих взрослых на 10-11 ночей, с авиаперелетом туда и обратно, трансфером и медстраховкой с вылетом к месту отдыха в пятницу-воскресенье (22-24 марта).
Самый бюджетный пляжный тур на Гоа 12 марта туристы могли "поймать" за 21 675 рублей. Это путевка по акции. Обычно отели в таких турах - невысокого уровня, за питание придется платить отдельно.
Девушка на пляже
На море по цене авиабилета. Как найти дешевые весенние пляжные туры
Есть на рынке "горящие" туры на остров Хайнань по цене от 36 301 рублей (тоже по акции, такие предложения надо ловить). Путешествие в ОАЭ можно найти за 57 тысяч рублей.
Если туристы готовы потратить на отпуск 70-100 тысяч рублей на двоих, они смогут отдохнуть в Таиланде (цена стартует от 70 тысяч рублей), в Израиле (от 76 тысяч рублей, Эйлат), Шри-Ланке, Бали (от 80 тысяч рублей на двоих), на Кубе, во Вьетнаме и в Мексике (от 93 тысяч рублей).
Стоимость тура на двоих на Мальдивы начинается от 163 тысяч рублей, в Доминикану – от 137 тысяч рублей.
Девушки на пляже
В два раза дешевле? Как сэкономить и не прогадать, покупая зимой летний тур
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала