Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кирове пьяный водитель протаранил три машины ДПС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 мар — РИА Новости. Пьяный водитель за рулем автомобиля Renault, уходя от погони в Кирове, столкнулся с тремя патрульными автомобилями ГИБДД, после чего сотрудники ДПС применили оружие, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД.
Информация о том, что по городу движется автомашина Renault Fluence, водитель которой, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения, поступила в дежурную часть в воскресенье около 3.00.
Сотрудник ДПС
В Пятигорске завели дело против водителя, сбившего сотрудника ДПС
"Водитель автомобиля проигнорировал требования инспекторов ДПС об остановке и, столкнувшись по касательной с патрульным автомобилем, попытался скрыться. В ходе преследования автомобиль Renault Fluence столкнулся еще с двумя патрульными автомашинами", - рассказали в пресс-службе ведомства.
Водитель грубо нарушал правила дорожного движения, создавая угрозу жизни и здоровью пешеходов и автомобилистов, и сотрудники полиции приняли решение применить табельное огнестрельное оружие.
Дмитрий Левенко
Как сбивший пешехода сотрудник ДПС перекладывал вину на отца
"Инспектор ДПС совершил два предупредительных выстрела в воздух, но водитель на это никак не отреагировал. После чего полицейский выстрелил по колесам автомобиля, и правонарушитель был задержан. В результате преследования и задержания нетрезвого водителя никто из участников дорожного движения не пострадал", - отметили в ведомстве.
Собеседник агентства подчеркнул, что результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала