Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге рассмотрят дело о продаже младенца за шесть тысяч рублей

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев — РИА Новости. Суд в Петербурге рассмотрит дело жительницы Пензы, продавшей за 6 тысяч рублей своего новорожденного сына, а также купившей его петербурженки, сообщила в четверг пресс-служба городского управления СК РФ.
Из материалов дела следует, что беременная жительница Пензы договорилась с жительницей Санкт-Петербурга о передаче ей будущего новорожденного ребенка. Прибыв в Санкт-Петербург, жительница Пензы получила от петербурженки документы на ее имя, которые предоставила при поступлении в роддом.
Новорожденный, которого пыталась продать Ляпунова
Многодетная мать из Нижнего Новгорода торговала "живым товаром"
"Двадцать четвертого марта 2018 года, родив сына, роженица получила от своей знакомой 6 тысяч рублей, после чего оставив ребенка в роддоме, выехала из Санкт-Петербурга. Ее соучастница была задержана сотрудниками полиции при попытке забрать мальчика из медицинского учреждения. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.
В следственному правлении добавили, что обе женщины являются обвиняемыми в совершении преступления, предусмотренного пунктами "б", "з" части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала