Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий депутат призвал создать международный трибунал по Донбассу

ДОНЕЦК, 27 фев - РИА Новости. Депутат парламента Берлина Гуннар Линдеманн считает необходимым создать международный трибунал по привлечению к ответственности виновных в военных преступлениях в Донбассе.
По его словам, в Донбасс он приезжает не в первый раз. По его мнению, обострении ситуации, которое наблюдается сейчас на линии соприкосновения, связано с предстоящими 31 марта выборами президента Украины.
Президент Украины Петр Порошенко выступает на форуме Открытый диалог в Киеве
Порошенко объяснил, почему Украина продолжит стрелять
"На повестке дня выборы президента на Украине и ситуация на линии соприкосновения изменилась: участились обстрелы, и как мы узнали, 90% обстрелов - со стороны украинской власти. Нам кажется, что это такая тактика (президента Украины Петра) Порошенко", - заявил в среду на брифинге в Донецке Линдеманн.
По его мнению, после завершения конфликта в Донбассе необходимо создать международный трибунал по расследованию военных преступлений в регионе.
Военнослужащий ЛНР и наблюдатели ОБСЕ на контрольно-пропускном пункте в районе Станицы Луганской
Политолог: Киеву сейчас нужны диверсии, тем более в ДонбассеВ ЛНР заявили о задержании силовика, пытавшегося проникнуть в республику. О сегодняшней тактике Киева против Донбасса в эфире радио Sputnik рассказал политолог Антон Бредихин.
"Мое предложение – создать международный трибунал, где виновные в содеянных преступлениях, фашисты Украины должны быть осуждены и наказаны. Это должен быть трибунал всех государств Европы, в котором будут принимать участие квалифицированные юристы, которые будут рассматривать в соответствии с юридическими нормами данные преступления", - сказал в среду на брифинге в Донецке.
Он также выразил надежду, что после выборов на Украине к власти придут люди, которые остановят войну в Донбассе.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала